You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL Gang H Saiun akan Direlokasi
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PKL Gang H Saiun akan Direlokasi

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan akan melakukan penataan pedagang kaki lima (PKL) di Gang H Saiun, Jl Dharmawangsa II, RT 08/01, Pulo, Kebayoran Baru. Rencananya, puluhan PKL akan direlokasi ke Pasar Mede dan Pasar Cipete Selatan.

Rabu kita akan sosialisasi relokasi ke PKL Gang H Saiun

Lurah Pulo, Gita Puspita Sari mengatakan, pihaknya akan melakukan sosialisasi kepada para PKL, Rabu (24/2) mendatang. Nantinya, para PKL akan diberi alternatif relokasi ke dua pasar yang tidak jauh dari lokasi saat ini.

"Rabu kita akan sosialisasi relokasi ke PKL Gang H Saiun. Kami sudah rapatkan di bawah asisten Perekonomian Jakarta Selatan untuk direlokasi ke Pasar Mede dan Cipete Selatan," ujarnya, Jumat (19/2).

Relokasi PKL Taman Bintaro Raya Rampung Maret

Ditambahkan, dari pendataan yang dilakukan Sudin Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) dan Bagian Perekonomian, terdapat 88 lapak PKL di Gang H Saiun. Dari keseluruhan, hanya sebanyak 10 PKL yang miliki KTP DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1474 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1473 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1285 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1075 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye862 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik